INTERVISTE AGLI ESPOSITORI DI MY ITALY EXPO 2023 – WINTERTHUR SVIZZERA 16–18 giugno 2023

๐Œ๐˜ ๐ˆ๐“๐€๐‹๐˜ ๐™๐™ค๐™ค๐™™ – ๐™Ž๐™ค๐™ช๐™ฃ๐™™ & ๐™€๐™ญ๐™ฅ๐™ค ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘ – Winterthur Svizzera
organizzato da Roberto Cazzato

Interviste agli espositori di ๐Œ๐˜ ๐ˆ๐“๐€๐‹๐˜ ๐™€๐™ญ๐™ฅ๐™ค ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘

min. 00:05 – 02:37 – Labonia Pasquale, Azienda Agricola Labonia, ITA

min. 02:41 – 05;22 – Petta Saverio, U’Cavalir Import, CH

min. 05:27 – 09:38 – Petta Giovanni, Brocante, CH

min.09:42 – 15:32 – Demitri Pektof, Culinartis CH

min. 15:36 – 20:25 – Giuseppe Iamello, Azienda Iamello ITA

min. 20:30 – 24:05 – Nino Tramonte, Dolcevita ITA

min. 24:10 – 31:58 – Alessandro Maccarone, Calabria Avocado ITA

min. 32:03 – 36:50 – Gianni Piccinno , Pastificio Piccinno ITA

min. 36:55 – 39:24 – Federica Colosimo, Azienda Perri ITA

min. 39:29 – 43:05 – Bruno Lettieri, Big Italy ITA

min. 43:09 – 48:00 – Francesca Di Benedetto, Rappresentante Ringana CH

min. 48:02 – 53:09 – Eliseo & Dina Palmieri, Laboratorio Lucchetta, ITA-CH

min. 53:15 – 58:40 – Barbara Maruca, Azienda Maruca, ITA

min. 58:44 – 01:02:24 – Giuseppe Citraro, Cote di Mezzo ITA

min 01:02:28 – 01:09:05 – Giulio D’Aversa & Ilenia, Azienda D’Aversa ITA